Туристическая посуда столовые приборы Coghlans 8322

Код товара: 192915

0.0000 грн.

Тип: Столовая посуда, приборы;

Материал: Нержавеющая сталь;

Наборы посуды: Прочее;

Количество предметов в наборе, шт: 3;

Цвет: Другие цвета;

Описание

Хорошие столовые приборы


Если вы не желаете каждый раз покупать пластиковую посуду для выездок на природу, тогда вам понравится набор столовых приборов Coghlans 8322. Это идеальный вариант для тех, кто часто устраивает пикники, или жарит шашлык. С такими столовыми приборами вы можете смело выезжать на отдых, или пользоваться ими дома. Также и порадует качество набора, что также немаловажно.

Качественные вещи


Вы можете не сомневаться в практичности и долговечности столовых приборов Coghlans 8322. Все это присутствует в нем благодаря качественной нержавеющей стали, из которой этот прибор сделан. Он не боится различных деформаций и коррозии, поэтому инструменты будут долго служить своим владельцам. Более того, эти столовые приборы абсолютно безвредны для вашего здоровья, так как не имеют токсичности. Ложка, вилка и нож легко отмываются от грязи, а также их можно мыть в посудомоечной машине.

Практичный и компактный дизайн


Выглядят столовые приборы Coghlans 8322 просто, но со вкусом. Их приятная и практичная форма порадует глаз. Также столовые инструменты легко и приятно держать в руках, так как они не выскальзывают, и не впиваются в руку. Столовые приборы не занимают много места, что выгодно для тех, кто часто выбирается на природу.
Купить столовые приборы Coghlans 8322 можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Хорошие столовые приборы Если вы не желаете каждый раз покупать пластиковую посуду для выездок на природу, тогда вам понравится набор

Технические характеристики

Тип: Столовая посуда, приборы
Материал: Нержавеющая сталь
Наборы посуды: Прочее
Количество предметов в наборе, шт: 3
Цвет: Другие цвета
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о столовые приборы Coghlans 8322 →