Туристическая посуда чашка Wildo KASA Army black 10071

Код товара: 199573

51.0000 грн.

Тип: Чашки;

Материал: Другой;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 14 дней

Описание

Отличный выбор


чашка Wildo KASA – это превосходный выбор для туристического похода или пикника. Как же приятно сидеть у теплого живого костра после тяжелого походного дня и пить чай из трав, собранных в горах или ароматную, сваренную на костре кашу. Но чтобы этот процесс доставлял радость и никакого беспокойства, посуда должна быть соответствующей. Классическая шведская армейская чашка Wildo KASA с этим справится на «отлично».

Удобная и продуманная форма


Чашка Wildo KASA – это незаменимый элемент туристического снаряжения. Модель имеет удобную, продуманную форму, которая позволяет использовать ее в качестве кружки или миски. Благодаря своему компактному размеру, она комфортно и легко поместится в туристический рюкзак при этом, не утяжеляя его. Чашка станет верным спутником каждого вашего, даже самого длительного похода.

Легкий и прочный материал


Чашка Wildo KASA изготовлена из легкого и прочного полипропилена, безопасного для здоровья человека. Модель легко моется, не впитывает запахи и не боится мороза. Вся посуда Wildo произведена в Швеции согласно современным европейским стандартам из материалов высокого качества.
Купить Wildo KASA Army black 10071 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Отличный выбор чашка Wildo KASA – это превосходный выбор для туристического похода или пикника. Как же приятно сидеть у теплого живого

Технические характеристики

Тип: Чашки
Материал: Другой
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о чашка Wildo KASA Army black 10071 →