Туристическая посуда чашка Wildo Fold-A-Cup black 1001

Код товара: 199534

72.0000 грн.

Тип: Чашки;

Материал: Другой;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 14 дней

Описание

Незаменимый элемент снаряжения


Чашка и миска – это необходимое снаряжение для каждого туриста. Благодаря их наличию, вы сможете комфортно и удобно покушать в любых условиях. Но, не всегда их легко взять с собой, ведь даже обычная кружка не такая легкая и рюкзак без нее уже полный и тяжелый и приходится жертвовать именно ею. Wildo Fold-A-Cup – это сверхлегкая компактная чашка, которая будет всегда с вами при любых обстоятельствах.

Практичность и легкость


Чашка Wildo Fold-A-Cup имеет складную конструкцию и изготовлена из суперлегкого материала. Благодаря этому, она не только не занимает места в вашем рюкзаке, но и не прибавит ему веса. Модель уже после первого знакомства с ней понравится своей практичностью и легкостью и вам больше не захочется ее оставлять дома. Чашка позаботится о том, чтобы ваш отдых был максимально приятным и комфортным в любых условиях.

Абсолютно безопасный для здоровья материал


Чашка Wildo Fold-A-Cup изготовлена из легкого и прочного полипропилена, который абсолютно безопасен для здоровья человека. Модель легко моется, не впитывает запахи и не боится мороза. Поход даже в самые суровые условия с этой чашкой станет возможным. Благодаря своим компактным размерам, вы сможете поместить ее, куда вам будет удобно и она будет всегда у вас под рукой.
Купить Wildo Fold-A-Cup black 1001 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Незаменимый элемент снаряжения Чашка и миска – это необходимое снаряжение для каждого туриста. Благодаря их наличию, вы сможете

Технические характеристики

Тип: Чашки
Материал: Другой
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о чашка Wildo Fold-A-Cup black 1001 →