Урал Proffesional УБТ-4500

Код товара: 235722

0.0000 грн.

Тип: Мотокоса;

Питание: Бензин;

Мощность двигателя, кВт: 4.5;

Режущая система: Леска, Стальной нож;

Система пуска: Ручная;

Описание

Эксплуатация инструмента


Бензокоса Урал УБТ-4500 имеет двухтактный двигатель, который характеризуется высокой мощностью и при этом инструмент имеет низкий уровень шума и вибрации и отличается надежностью. Прибор оснащен усиленной поршневой группой с ресурсом до 7 лет использования, металлическим валом 6,2мм толщиной. Режущим элементом данного устройства являются: нож, изготовленный из металла и леска, которым с легкостью можно косить травы, кустарники, побеги деревьев, сухостоя, кукурузы и других сельскохозяйственных культур.

Параметры устройства


Мощность устройства составляет 4500 Вт, объем топливного бака составляет 1,2 л, вес самого прибора – 7 кг. Бензокоса оборудована ручным стартером.

Удобство эксплуатации


Управление косой осуществляется с помощью кнопок, которые расположены на рукоятке. Защитный кожух из пластика надежно защищает пользователя от возможной опасности, а мягкая набедренная подкладка делает работу этим инструментом удобной и комфортной. Данную бензиновую мотокосу можно использовать как для бытового применения, так и для профессионального.
Купить Урал Proffesional УБТ-4500 Вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Эксплуатация инструмента Бензокоса Урал УБТ-4500 имеет двухтактный двигатель, который характеризуется высокой мощностью и при этом

Технические характеристики

Тип: Мотокоса
Питание: Бензин
Мощность двигателя, кВт: 4.5
Режущая система: Леска, Стальной нож
Система пуска: Ручная
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Урал Proffesional УБТ-4500 →