Кедр 3900

Код товара: 235668

1946.0000 грн.

Тип: Мотокоса;

Питание: Бензин;

Мощность двигателя, кВт: 3.7;

Режущая система: Леска, Стальной нож;

Система пуска: Ручная;

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Целевое использование триммера


Бензокоса Кедр 3900 изобретена специально для проведения работ по зачистке территорий от большого количества сорняков, кустов, растительности с толстыми стеблями и побегов молодых деревьев. Этим инструментом можно проводить работы по заготовке сена и скашивать траву на труднодоступных участках.

Технические характеристики


Бензиновый триммер имеет двухтактный двигатель мощностью 3,7 кВт и объемом 42,7 см³. Ширина кошения представленным инструментом составляет от 250 мм до 415 мм. Бак триммера рассчитан на объем топлива в 1,2 л. Весит бензокоса 6кг.

Параметры работы инструмента


Представленная мотокоса имеет бензиновый мотор с увеличенными ребрами радиатора, которые помогают избежать перегрева устройства при больших нагрузках. Мотокоса имеет несколько видов режущих элементов: леска, которая используется для скоса травы, нож на 2 зубца, который используется для скоса кустарников и побегов деревьев, нож на 3 зубца, который рассчитан на скос сорняков и жесткой растительности и нож на 40 зубцов, который эффективен при обрезке веток и сучьев деревьев.
Купить Кедр 3900 Вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Целевое использование триммера Бензокоса Кедр 3900 изобретена специально для проведения работ по зачистке территорий от большого

Технические характеристики

Тип: Мотокоса
Питание: Бензин
Мощность двигателя, кВт: 3.7
Режущая система: Леска, Стальной нож
Система пуска: Ручная
Показать все характеристики >
Самое главное о Кедр 3900 →