Forte БMK-2400

Код товара: 135311

1968.0000 грн.
Средняя оценка пользователя:

Тип: Мотокоса;

Питание: Бензин;

Мощность двигателя, кВт: 2.4;

Режущая система: Леска;

Система пуска: Ручная;

Описание

Бензиновый агрегат для кошения



Бензиновая модель ForteБMK-2400 может стать неизменным помощником на вашем садовом участке, где необходимо привести в порядок растительность. Придомовая территория облагораживается очень быстро с помощью этой мощной и легкой мотокосы. Пользователи отмечают, что густая трава и молодые кустарники срезаются под корень одним движением головки инструмента. Режущие принадлежностей представлены прочной леской (ширина обработки за один период 415 мм) и режущим ножом (ширина обработки до 230 мм). Приведенный агрегат обладает инновационной системой запуска, которая удобна в использовании.

Выносливая мотокоса



Конструкция ForteБMK-2400 рассчитана на длительные нагрузки, которые для бензинового двигателя (объем 43 куб.см) не станут преградой. Мотокоса не имеет ничего лишнего, что могло бы усложнить работу. На подравнивание газона теперь уйдет меньше времени. Новые технологии, которые просматриваются в этой модели, гарантируют высокое качество работы. В мотокосе используется система воздушного проветривания, которая позволит эксплуатировать агрегат в течение срока службы. Небольшой вес (8.0 кг) и надежная система ремней способствуют снижению утомляемости.
Купить Forte БMK-2400 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Бензиновый агрегат для кошения Бензиновая модель ForteБMK-2400 может стать неизменным помощником на вашем садовом участке, где необходимо

Технические характеристики

Тип: Мотокоса
Питание: Бензин
Мощность двигателя, кВт: 2.4
Режущая система: Леска
Система пуска: Ручная
Показать все характеристики >
Самое главное о Forte БMK-2400 →