Forte БMK-1943

Код товара: 135310

1761.0000 грн.
Средняя оценка пользователя:
4.9 11
4.9 (11 отзывов)

Тип: Мотокоса;

Питание: Бензин;

Мощность двигателя, кВт: 1.9;

Режущая система: Леска, Стальной нож;

Система пуска: Ручная;

Описание

Современная мотокоса



Отличным решением для скашивания травы, раздражающих бурьянов и подрезки молодых кустарников станет мотокоса Forte БMK-1943. Ее эксплуатация не требует профессиональных знаний, поэтому она представляет собой надежный бытовой инструмент для садового участка или дачи. Успешные конструкторские идеи воплотились в мощном двигателе (1,9 кВт), качественной сборке, эргономичной ручке, выполненной в соответствии с вибрационными стандартами. Инновационные технологии помогают пользователям продолжительное время уверенно работать с этой легкой мотокосой, вес которой 7,8 кг.

Аппарат для скашивания кустарников



Бензиновая модель Forte БMK-1943 обладает высокой функциональностью, которая не усложняет конструкцию и инструкцию по эксплуатации. Она легка в обращении, не требует от оператора лишних усилий и специальной подготовки. Мощности двигателя хватит, чтобы прочистить полосу до 43 см леской и до 26 см ножом за одно движение. Устройство нравится пользователям за высокий крутящий момент, уникальную систему легкого пуска и надежное воздушное охлаждение. Эргономичность аппарата, его дизайн и все комплектующие детали обеспечивают необходимый комфорт при работе с бензиновой мотокосой.
Купить Forte БMK-1943 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Современная мотокоса Отличным решением для скашивания травы, раздражающих бурьянов и подрезки молодых кустарников станет мотокоса

Технические характеристики

Тип: Мотокоса
Питание: Бензин
Мощность двигателя, кВт: 1.9
Режущая система: Леска, Стальной нож
Система пуска: Ручная
Показать все характеристики >
Самое главное о Forte БMK-1943 →