FLEXO Trim FES 1000

Код товара: 206452

3334.0000 грн.
Средняя оценка пользователя:
5 1
5 (1 отзыв)

Тип: Электрокоса;

Питание: Сеть 220В;

Мощность двигателя, кВт: 1;

Режущая система: Леска;

Система пуска: Электростарт;

Описание

Flexo Trim FES 1000 C — нужная вещь для вашего сада


Каждой усадьбе нужен уход. И я уже вижу ваши кивающие головы, говорят "И мне это нужно", потому предоставляем вашему вниманию оборудование, что очень к статье Flexo Trim FES 1000 удобная и практичная техника, которая способствует красоте участка и будет поддерживать его каждый раз.

Технические характеристики:


Мощность 1 кВт. Затраты не большие, в использовании ресурсов показатель довольно экономичен и в этот же момент триммер силен в своей работе. - Двигатель электрический. Не ваша забота волноваться о топливе для техники, сейчас вам достаточно найти самый распространенный способ зарядки - электричество и только. Вес 5.5 кг. Я знаю, что вас не испугает масса оборудования, ведь в работе триммер покажет себя практичным, лёгким и удобным.

Дополнительные факты:


Система порезки довольно стандартная, и в этот же момент хороша, ведь её ширина среза 380 мм, диаметр лески 2 мм, а ширина кошения 23 см. Довольно убедительные цифры, что гарантирует чистоту вашего сада. И говоря совсем уж честно, то Flexo Trim FES 1000 C поспособствует в чистоте участка, сохранит уютный вид территории, но и предоставит хорошую работу каждый раз. Ведь имеет в своих положительных качествах регулировку высоты и трехлопастный нож. И в ваших руках поймать, возможность использовать, оценить и похвастаться такой техникой.
Купить FLEXO Trim FES 1000 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Flexo Trim FES 1000 C — нужная вещь для вашего сада Каждой усадьбе нужен уход. И я уже вижу ваши кивающие головы, говорят "И мне это нужно", потому

Технические характеристики

Тип: Электрокоса
Питание: Сеть 220В
Мощность двигателя, кВт: 1
Режущая система: Леска
Система пуска: Электростарт
Показать все характеристики >
Самое главное о FLEXO Trim FES 1000 →