Байкал Professinonal ББТ-3500

Код товара: 235703

0.0000 грн.

Тип: Мотокоса;

Питание: Бензин;

Мощность двигателя, кВт: 3.5;

Режущая система: Леска, Стальной нож;

Система пуска: Ручная;

Описание

Предназначение садового оборудования


Байкал Professional ББТ-3500 – современная профессиональная модель мотокосы, предназначенная для работы в промышленных целях прекрасно подойдет для использования коммунальными хозяйствами для облагораживания городских территорий и зон общественного отдыха. Рассчитана на длительный бесперебойный рабочий цикл с большими нагрузками.

Технические особенности


Профессиональный садовый триммер оснащен прочными и острыми лезвиями (леска/стальной нож) для скоса и стрижки газонов/кустарников любой сложности, а также дополнительным пильным диском со специальными напайками для сруба мелких сучков и молодых побегов при выполнении ландшафтных работ в парковых зонах. Нейлоновая катушка имеет довольно широкий диапазон среза 400 мм, что позволяет добиться быстрого и качественного среза газонной травы, диаметр скоса ножа составляет 255мм. Работает от двухтактного бензинового двигателя 3500 кВт с современной системой принудительного охлаждения.

Конструкция


Прибор практичен в эксплуатации, имеет сравнительно небольшой для своего класса вес (9 кг.), рационально продуманные детали дизайна (удобная велосипедная рукоятка и двойной плечевой ремень) повышают комфорт его эксплуатации.
Купить Байкал Professinonal ББТ-3500 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Предназначение садового оборудования Байкал Professional ББТ-3500 – современная профессиональная модель мотокосы, предназначенная для

Технические характеристики

Тип: Мотокоса
Питание: Бензин
Мощность двигателя, кВт: 3.5
Режущая система: Леска, Стальной нож
Система пуска: Ручная
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Байкал Professinonal ББТ-3500 →