АМУР 4200

Код товара: 235671

0.0000 грн.

Тип: Мотокоса;

Питание: Бензин;

Мощность двигателя, кВт: 4.2;

Режущая система: Леска, Стальной нож;

Система пуска: Ручная;

Описание

Характеристика устройства


Уникальная бензокосилка Амур БТ-4200 имеет чрезвычайно мощный мотор и увеличенный рабочий ресурс. Этот инструмент легко справится с зачисткой любой растительности на больших территориях.

Параметры работы инструмента


Двухтактный двигатель инструмента размещен сверху, поэтому он может работать даже при влажной погоде. Мотор имеет объем 43 см³ и достигает 7000 оборотов в минуту. Представленная модель мотокосы имеет усовершенствованную систему стартера. Рабочий ресурс устройства увеличен благодаря хромированному цилиндру. Бак, вместительностью в 1,2л, защищен от ударов. Инструмент оснащен высокооборотным карбюратором с медной иглой, который обеспечивает стабильную и качественную работу в течении длительного времени.

Комфорт при эксплуатации


Обновленная антивибрационная система инструмента уменьшает нагрузку на пользователя и способствует уменьшению усталости. Рукоятка инструмента может регулироваться по высоте и подстраиваться под любого пользователя. Кроме того, представленная мотокоса подойдет и левше и правше.
Купить АМУР 4200 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Характеристика устройства Уникальная бензокосилка Амур БТ-4200 имеет чрезвычайно мощный мотор и увеличенный рабочий ресурс. Этот

Технические характеристики

Тип: Мотокоса
Питание: Бензин
Мощность двигателя, кВт: 4.2
Режущая система: Леска, Стальной нож
Система пуска: Ручная
Показать все характеристики >
Самое главное о АМУР 4200 →