Тренажер универсальный скамья под штангу Housefit DH 8131

Код товара: 186608

7400.0000 грн.

Тип нагрузки: Со свободными весами;

Длина: 167 см;

Класс оборудования: Бытовой;

Возрастная группа: Для взрослых;

Материал обивки: Металл, Кожзам;

Описание

Эффективное использование


Скамья под штангу Housefit DH 8131 - модель универсальной скамьи, позволяющая достичь максимальных результатов в домашних условиях. Тренируйте и укрепляйте спинные мышцы и мышцы брюшного пресса. Использование гантелей, штанги и, при необходимости, "олимпийских " весовых блинов повысит интенсивность выполняемых упражнений, а значит - ускорит эффект. Красивая фигура, здоровое тело и выносливость - результат ежедневных тренировок. Максимальная нагрузка, на которую рассчитан тренажер, составляет 130 кг. Упругое эргономичное сидение и спинка отличаются удобством, что позволяет без вреда для здоровья тренироваться в течение длительного периода времени.

Комфорт и безопасность


Прочная и устойчивая конструкция с регулируемым рычагом ножной стойки и стойки для штанги, специальные крюки обеспечивают полную безопасность.

Малые габариты


Компактность агрегата и незначительный вес позволяют ему вписаться в интерьер даже маленькой квартиры, легко его перемещать и транспортировать.
Купить скамью под штангу Housefit DH 8131 Вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Эффективное использование Скамья под штангу Housefit DH 8131 - модель универсальной скамьи, позволяющая достичь максимальных результатов в

Технические характеристики

Тип нагрузки: Со свободными весами
Длина: 167 см
Класс оборудования: Бытовой
Возрастная группа: Для взрослых
Материал обивки: Металл, Кожзам
Показать все характеристики >
Самое главное о скамья под штангу Housefit DH 8131 →