Тренажер универсальный Housefit DH 81161

Код товара: 186601

8760.0000 грн.

Длина: 145 см;

Класс оборудования: Бытовой, Клубный;

Возрастная группа: Для взрослых;

Материал обивки: Металл, Кожзам;

Описание

Тренажер Housefit


Скамья под штангу (без "баттерфляя") Housefit DH 81161 – это универсальный тренажер, который поможет вам за короткое время накачать мышцы спины и брюшного пресса. Скамья имеет удобную устойчивую конструкцию. Установить этот тренажер можно как в обычной городской квартире, так и в спортивном зале. Максимальный вес пользователя не должен превышать 110 кг.

Особенности модели


Модель имеет удобное упругое сиденье и спинку, а также мягкие накладки на ролики для ног. Это обеспечивает комфорт во время тренировки. Рычаг ножной стойки и стойки для штанги регулируются по высоте. Здесь также предусмотрена возможность регулировки спинки. Модель выполнена из качественных износостойких материалов. Тренажер имеет складную конструкцию. Он легко собирается и также легко собирается при необходимости. Тренажер не занимает много места, а пользу от его появления в доме сложно переоценить. Вы сможете составить полноценную тренировку и быстро достичь отличного результата, не тратя время на посещение спортзала.
Купить Housefit DH 81161 Вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Тренажер Housefit Скамья под штангу (без "баттерфляя") Housefit DH 81161 – это универсальный тренажер, который поможет вам за короткое время

Технические характеристики

Длина: 145 см
Класс оборудования: Бытовой, Клубный
Возрастная группа: Для взрослых
Материал обивки: Металл, Кожзам
Показать все характеристики >
Самое главное о Housefit DH 81161 →