Тренажер для пресса Housefit DH 80152

Код товара: 186597

2250.0000 грн.

Класс оборудования: Бытовой, Клубный;

Длина: 127;

Материал обивки: Кожзам;

Описание

Тренажер Housefit


Скамья Housefit DH 80152 – это полупрофессиональное спортивное оборудование высокого класса, которое подойдет для интенсивной эксплуатации как в условиях тренажерного зала, так и дома. Скамья не занимает много места, поэтому ее легко разместить в обычной городской квартире. А вот пользу от ее появления в доме трудно переоценить. Этот тренажер поможет поддержать и улучшить физическое самочувствие, с его помощью вы сможете выполнять широкий спектр упражнений на укрепление мышц спины, торса, пресса. Тренажер просто необходим тем, кто все рабочее время проводит сидя. Достаточно позаниматься всего несколько минут, и ваше самочувствие значительно улучшится.

Особенности модели


Скамья изготовлена из прочного металла и имеет устойчивую конструкцию. Особенностью этой модели является возможность установления ее как в горизонтальное, так и в наклонное положение. Спинка тренажера обладает необходимой упругостью и жесткостью, чтобы вы чувствовали себя комфортно во время тренировок. Ролики для ног имеют мягкое покрытие.
Купить Housefit DH 80152 Вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Тренажер Housefit Скамья Housefit DH 80152 – это полупрофессиональное спортивное оборудование высокого класса, которое подойдет для интенсивной

Технические характеристики

Класс оборудования: Бытовой, Клубный
Длина: 127
Материал обивки: Кожзам
Показать все характеристики >
Самое главное о Housefit DH 80152 →