Тренажер для пресса Housefit B 6205

Код товара: 186594

1490.0000 грн.

Класс оборудования: Бытовой;

Длина: 125;

Материал обивки: Кожзам;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Тренажер Housefit


Скамья (без гантелей) Housefit B 6205 – это универсальный тренажер, который подойдет для эксплуатации в спортивном клубе или тренажерном зале. Он также легко впишется в обычную городскую квартиру. Тренажер Housefit - это гарантированно высокое качество исполнения и надежность. Специализацией компании производителя Housefit является именно спортивное оборудование и тренажеры, при производстве которых используются современные технологии и качественные материалы.

Особенности модели


Скамья имеет наклонную форму и великолепно подходит для тренировки мышц спины, пресса и торса. Спинка скамьи отличается оптимальной жесткостью и упругостью, обеспечивая комфортные и безопасные условия тренировки. Угол наклона тренажера легко регулируется в зависимости от роста спортсмена. Для большей устойчивости опорные ножки тренажера увеличены. Модель оборудована мягкими грифами для ног. Дополнительным преимуществом модели является возможность хранить ее в сложенном виде. Максимальный вес пользователя не должен превышать 100 кг.
Купить Housefit B 6205 Вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Тренажер Housefit Скамья (без гантелей) Housefit B 6205 – это универсальный тренажер, который подойдет для эксплуатации в спортивном клубе или

Технические характеристики

Класс оборудования: Бытовой
Длина: 125
Материал обивки: Кожзам
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Housefit B 6205 →