Трекинговая палка Vipole Super QL Carbon Roundhead (921820)

Код товара: 167380

2688.0000 грн.

Материал: Карбон ;

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Треккинговые палки Vipole Super QL Carbon Roundhead созданы как для полноценного треккинга на большие расстояния, так и для легкого хайкинга или трейл-раннинга.


Ключевые особенности


Малый вес и высокая прочность карбона позволяют использовать треккинговые палки во время кратковременных и длительных походов. Они помогут двигаться быстрее, и, соответственно, легче преодолевать длинные дистанции. Модель имеет телескопическую конструкцию с удобной сменой длины благодаря системе двойной фиксации Quick Lock + TwistLock. Даже когда вы в перчатках или палка влажная, система фиксации отлично срабатывает, гарантируя надежность и комфорт. Эргономичная ручка из EVA-пены с великолепными термоизоляционными свойствами абсорбирует влагу. Твердый наконечник из карбида вольфрама прочный и износостойкий. На палку нанесен качественный рисунок, который защищен от выгорания и механических повреждений.


Комплектация


В комплектацию данной модели кроме двух треккинговых палок входят два съемных треккинговых кольца из морозостойкого пластика (32 мм), два резиновых защитных колпачка и чехол для транспортировки.


Купить Vipole Super QL Carbon Roundhead (921820) вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.

Треккинговые палки Vipole Super QL Carbon Roundhead созданы как для полноценного треккинга на большие расстояния, так и для легкого хайкинга или

Технические характеристики

Самое главное о Vipole Super QL Carbon Roundhead (921820) →