Трекинговая палка Vipole Explorer QL (921858)

Код товара: 167365

812.0000 грн.

Материал: алюминиевый сплав Alu 6061-T6 (нижняя секция анодирована);

Описание

Ищите опору для разгрузки мышц ног и поясницы во время походов, тогда купите Vipole Explorer QL (921858).

Особенности модели


Стандартная резьба 1/4" в торце рукоятки позволяет применять палку этой модели в роли штатива-монопода для фотоаппарата, бинокля или монокуляра. Это весьма удобно во время частых путешествий: телескопическая палка всегда находится рядом с вами, можно сразу поставить зеркальный фотоаппарат и не упустить красивый кадр.
Высочайшая прочность алюминиевого сплава, не поддающегося коррозии, двойное крепление телескопических секций позволяют применять недорогие современные треккинговые палки этой модели для тяжелого турпохода по разным тропам с огромными грузами.
Система двойного крепления увеличивает надежность и гарантирует комфорт смены длины треккинговой палки, даже когда ее поверхность скользкая, или если Вы одеты в перчатках. Эти треккинговые палки позволяют уменьшать нагрузку на суставы и икроножные мышцы ног, помогают удерживать правильный баланс на пути. Крепкий наконечник отличается огромной стойкостью на износ. Кроме своего главного предназначения, палки размером 135 см с защитным колпачком из резины могут применяться для монтажа очень лёгких бескаркасных тентов.
Купить Vipole Explorer QL (921858) вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Ищите опору для разгрузки мышц ног и поясницы во время походов, тогда купите Vipole Explorer QL (921858). Особенности модели Стандартная резьба 1/4"

Технические характеристики

Материал: алюминиевый сплав Alu 6061-T6 (нижняя секция анодирована)
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Vipole Explorer QL (921858) →