Трекинговая палка Vipole Carbontrek QL Eva (921828)

Код товара: 167356

2436.0000 грн.

Материал: Карбон ;

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Ключевые характеристики


Vipole Carbontrek QL Eva - это полноразмерные трехсекционные палки с легким весом и высокой прочностью, которые обусловлены характеристиками материала изготовления - высококачественного карбона. Палка имеет телескопическую конструкцию, длина которой меняется с помощью удобной и надежной системы фиксации Quick Lock + TwistLock. Даже если вы в перчатках или поверхность палки влажная, система фиксации гарантирует безпроблемную и быструю смену длины. Рукоятка выполнена из EVA-пены, которая абсорбирует влагу и отличается хорошими термоизоляционными свойствами. Резьбовое соединение позволяет быстро сменить кольца в зависимости от условий похода. Наконечник из карбида вольфрама характеризуется твердостью и высокой стойкостью к износу.


Применение


Треккинговые палки Vipole Carbontrek QL Eva используются в качестве дополнительной опоры в длительных и кратковременных походах по скалистой местности или по местности с перепадами рельефа. Легкий вес палки особенно важен при общем большом весе снаряжения. Также данные треккинговые палки можно применять для движения по ровным поверхностям с покрытием из асфальта или бетона благодаря наличию в комплектации защитных резиновых колпачков.


Купить Vipole Carbontrek QL Eva (921828) вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.

Ключевые характеристики Vipole Carbontrek QL Eva - это полноразмерные трехсекционные палки с легким весом и высокой прочностью, которые

Технические характеристики

Самое главное о Vipole Carbontrek QL Eva (921828) →