Трекинговая палка Marsupio TR-605 (921352)

Код товара: 167342

448.0000 грн.

Материал: алюминиевый сплав 6061;

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Кто с грузом на плечах любит бродить среди гор и утесов, знает как «забиваются» мышцы ног, тяжелы затяжные подъемы, а на спусках нелегко удержаться на сыпучем склоне, обязательно купит Marsupio TR-605 (921352).

Особенности модели


2-х секционные палки этой модели применяются как дополнительная опора во время долгих походов в тяжелой экипировке. При восхождении их применение позволяет значительно разгрузить ноги и поясницу, а при спуске – увеличить устойчивость тела на извилистой поверхности. Для комфорта, можно выбрать палку, как с левым, так и правым темляком.
Высочайшая прочность алюминиевого сплава, не поддающегося коррозии, двойное крепление телескопических секций позволяют применять недорогие современные треккинговые палки этой модели для тяжелого турпохода по разным тропам с огромными грузами. Принятая на учет гидромеханическая система антишока позволяет гасить вибрацию при передвижении по твердой почве и минимизирует нагрузку на руки. Система двойного крепления увеличивает надежность и гарантирует комфорт смены длины треккинговой палки черного цвета, даже когда ее поверхность скользкая, или если Вы одеты в перчатках.
Купить Marsupio TR-605 (921352) вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Кто с грузом на плечах любит бродить среди гор и утесов, знает как «забиваются» мышцы ног, тяжелы затяжные подъемы, а на спусках нелегко

Технические характеристики

Материал: алюминиевый сплав 6061
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Marsupio TR-605 (921352) →