Трекинговая палка Marsupio TR-602 (92349)

Код товара: 167340

0.0000 грн.

Материал: алюминий;

Описание

Треккинговые палки Marsupio TR-602 (92349) активно применяются в горном туризме и лазании по горам при длительных пеших переходах по тяжелому рельефу. Теперь они и у нас в продаже!

Особенности модели


3-х секционные палки этой модели применяются как надежная опора во время долгих походов в тяжелой экипировке. При восхождении их применение позволяет значительно разгрузить ноги и поясницу, а при спуске – увеличить устойчивость тела на извилистой поверхности. Ручка треккинговой палки сделана из пробкового дерева.
Высочайшая прочность алюминиевого сплава, не поддающегося коррозии, двойное крепление телескопических секций позволяют применять недорогие современные треккинговые палки этой модели для тяжелого турпохода по разным тропам с огромными грузами. Принятая на учет гидромеханическая система антишока позволяет гасить вибрацию при передвижении по твердой почве и минимизирует нагрузку на руки. Система двойного крепления увеличивает надежность и гарантирует комфорт смены длины треккинговой палки синего цвета, даже когда ее поверхность скользкая, или если Вы одеты в перчатках.
Купить Marsupio TR-602 (92349) вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Треккинговые палки Marsupio TR-602 (92349) активно применяются в горном туризме и лазании по горам при длительных пеших переходах по тяжелому

Технические характеристики

Материал: алюминий
Показать все характеристики >
Самое главное о Marsupio TR-602 (92349) →