Тостер Tristar BR-1026

Код товара: 221917

1199.0000 грн.

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Высокое качество и функциональность


Tristar BR-1026 – высококачественный и функциональный тостер, который поможет вам быстро и качественно поджарить необходимое количество тостов для завтрака. Вы с легкостью выберите уровень и степень прожарки, на любой вкус, для любых целей. Изготовлен тостер из высококачественных материалов, прочных, надежных, износоустойчивых и безопасных для здоровья человека. Простота управления и обслуживания, легкость очистки и высокая функциональность – вот главные черты данной модели.

Техническая характеристика


Тостер Tristar BR-1026 обладает мощностью в 700 Вт и состоит из двух отделений для загрузки двух тостов. Шесть уровней прожарки позволят вам выбрать оптимальную прожарку именно для вас. В данной модели предусмотрена функция размораживания и автоматическое отключение процесса приготовления. Съемный поддон для крошек позволит кухонным поверхностям оставаться чистыми. Корпус тостера изготовлен из нержавеющей стали и пластика, он не окисляется со временем и сохраняет прекрасный внешний вид. Габаритные размеры – 20 х 25 х 17 см.
Купить Tristar BR-1026 вы можете сейчас, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Высокое качество и функциональность Tristar BR-1026 – высококачественный и функциональный тостер, который поможет вам быстро и качественно

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Tristar BR-1026 →