Торцовочная пила Vertex VR-1800

Код товара: 206729

3049.0000 грн.

Потребляемая мощность, Вт: 2200;

Скорость вращения диска, об/мин: 3800;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки

Описание

Вопреки тому, что большинство мастеров привыкли резать металлические заготовки болгаркой, наиболее точно и безопасно эту работу можно сделать при помощи отрезной пилы по металлу. Этот простой, практичный, но универсальный инструмент уже многие годы используют на производствах для наиболее точной резки металла, даже толстого, и изделий из него. Однако отрезная пила пригодится и для домашнего использования.
Принцип работы этого инструмента, безусловно, схож с принципом работы болгарки, однако точность его работы достигается за счет фиксирующей прочной станины. Отрезная пила довольно компактна и портативна, соответственно не составит малейшего труда перемещать ее с места на место.
Кроме того, отрезной станок работает на более медленных оборотах, нежели болгарка, снижая тем самым риск разлома режущего полотна.

Особенности


Vertex VR-1800 - пила монтажная по металлу, которая имеет мощность двигателя в 2200 Вт. Оснащена функцией блокировки шпинделя, что позволяет при первой необходимости быстро заменить диск, искрогасителем, защищающим пользователя, а также, для дополнительной безопасности, большим защитным кожухом. Кроме того в данной модели имеется возможность замены угольных щеток, что несомненно является большим плюсом Данная пила хорошо показала себя в ходе типовых испытаний и доказала свою надежность и эффективность.
Купить Vertex VR-1800 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Вопреки тому, что большинство мастеров привыкли резать металлические заготовки болгаркой, наиболее точно и безопасно эту работу можно

Технические характеристики

Потребляемая мощность, Вт: 2200
Скорость вращения диска, об/мин: 3800
Показать все характеристики >
Самое главное о Vertex VR-1800 →