Точилка для ножей (рубин) АСЕ 3000

Код товара: 193857

257.0000 грн.

Тип: Точильные камни;

Для ножей: С обычным лезвием;

Материал точила: Синтетический;

Описание

Максимально гладкая и острая режущая кромка


Точильный камень АСЕ на завершающем этапе сделает режущую кромку максимально гладкой, и соответственно – острой. С этой моделью вы сможете получить прямую грань и образование непрерывного заусенца по всей длине лезвия. Идеально отполированное остро заточенное лезвие вам гарантировано.

Быстрая и качественная финишная шлифовка


С точильным камнем АСЕ финишная шлифовка ножей или других инструментов, которые нуждаются в заточке, станет быстрой и качественной. Свое имя он получил за сходство с рубином по цвету. Чтобы избежать засаливания поверхности, перед началом работы, камень смочите водой, а по окончании - вытрите или промойте.

Эргономичный дизайн


Точильный камень АСЕ расположен на подложке из крепкого пластика, размер которой составляет 15,7х2,2 см. Вы сможете легко его установить на основание наиболее популярных моделей точильных станков Ganzo или же Apex. Также его вполне можно использовать как самостоятельный инструмент в бытовых или профессиональных нуждах.
Купить камень (рубин) АСЕ 3000 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Максимально гладкая и острая режущая кромка Точильный камень АСЕ на завершающем этапе сделает режущую кромку максимально гладкой, и

Технические характеристики

Тип: Точильные камни
Для ножей: С обычным лезвием
Материал точила: Синтетический
Показать все характеристики >
Самое главное о (рубин) АСЕ 3000 →