Точилка для ножей (нат. камень) АСЕ 8000

Код товара: 193856

709.0000 грн.

Тип: Точильные камни;

Для ножей: С обычным лезвием;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Гладкая и аккуратная полировка


Точильный камень АСЕ очень гладко и аккуратно отполирует поверхность металла. С ним работа станет в разы приятней и качественней. А натуральный материал, из которого он сделан, обеспечит долговечность даже в условиях частого использования. Камень АСЕ – это идеальное соотношение цены и качества.

Большие возможности


Точильный камень АСЕ может использоваться как для работы с ножами, так и для других инструментов, режущая кромка которых требует бритвенной заточки. Модель даже подходит для работы со сталью высокой твердости. С этим точильным камнем вы сможете довольно быстро и эффективно сделать нужную работу, при этом затратив минимум усилий.

Натуральный природный материал


Точильный камень АСЕ сделан из натурального природного материала для более качественной работы. Вы сможете использовать данную модель как в комплекте с ручными точильными станками, так и самостоятельно. Камень имеет размеры 22х157 мм и размещен он на тонком основании из черного пластика, что сделает работу более комфортной и практичной.
Купить нат. камень АСЕ 8000 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Гладкая и аккуратная полировка Точильный камень АСЕ очень гладко и аккуратно отполирует поверхность металла. С ним работа станет в

Технические характеристики

Тип: Точильные камни
Для ножей: С обычным лезвием
Показать все характеристики >
Самое главное о (нат. камень) АСЕ 8000 →