Термос Wellberg WB 9476

Код товара: 219360

366.0000 грн.

Объем, л: 0.8;

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Термос пищевой Wellberg WB 9476 станет хорошим дополнением в арсенале настоящего путешественника, охотника или рыбака, позволит сделать обеденный прием еды теплой домашней пищей. Также это замечательный способ для приема полезной пищи на работе или в долгом пути на машине.

Особенности модели


В производстве применялась хорошего качества нержавеющая сталь, которая делает этот аксессуар очень долговечной и надежной. Модель этого бренда является устойчивой к воздействию появления ржавчины и сильным ударам. Внутренняя поверхность довольно легко моется и сохраняет полностью вкус блюда. За счет имеющегося широкого горла доступ вовнутрь является удобным и не составляет вообще проблем. Герметично закрывающаяся крышка и двойные стенки корпуса позволяют обеспечивать сохранение теплой пищи на протяжении нескольких часов, что, несомненно, можно назвать прекрасным показателем среди таких же моделей иных брендов. Кроме горячих продуктов, вы также можете держать и холодную еду при потребности. Супы и борщи в таком термосе не теряют своих вкусовых качеств.
Купить Wellberg WB 9476 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Термос пищевой Wellberg WB 9476 станет хорошим дополнением в арсенале настоящего путешественника, охотника или рыбака, позволит сделать

Технические характеристики

Самое главное о Wellberg WB 9476 →