Термос Wellberg WB 9475

Код товара: 219357

343.0000 грн.

Объем, л: 0.6;

Описание

Wellberg WB 9475 - термос пищевой будет необходимым аксессуаром в рюкзаке туриста, настоящего охотника или рыбака, позволит сделать любой прием вкусной пищи с теплой домашней едой. Это замечательный вариант для приема полезной еды в офисе или в долгой дороге на машине.

Особенности модели


В производстве термоса объемом 0,6 л применялась за основу нержавейка, которая делает изделие очень надежным и крепким. Модель является абсолютно устойчивой к появлению ржавчины коррозии и падениям. Внутренняя поверхность без проблем быстро очищается под струей воды и сохраняет полностью вкус блюда. Благодаря широкому горлышку доступ вовнутрь является вполне комфортным. Герметично закрывающаяся крышка и стенки корпуса обеспечивают полное хранение подогретой ранее еды в течение нескольких часов, что можно смело назвать прекрасным показателем среди такого плана моделей от иных производителей. Кроме горячих блюд, вы также можете держать и холодную еду при необходимости. Крышку этого изделия можно использовать как чашку, а широкое горло предоставляет возможность кушать прямо из этого аксессуара.
Купить Wellberg WB 9475 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Wellberg WB 9475 - термос пищевой будет необходимым аксессуаром в рюкзаке туриста, настоящего охотника или рыбака, позволит сделать любой

Технические характеристики

Самое главное о Wellberg WB 9475 →