Термос Wellberg WB 9429

Код товара: 219352

252.0000 грн.

Объем, л: 1;

Описание

Наверное, каждый из тех, чья жизнь связана с частыми путешествиями, переездами и командировками не понаслышке знают о таком устройстве, как термос. Он может быть очень полезен, ведь благодаря его особенности хорошо сохранять тепло, он может на протяжении долгого времени сохранять ваши любимые напитки горячими либо холодными. Следует отметить, что термос все равно не идеален. Это означает, что он все же не может полностью изолировать напиток от температурных воздействий извне. И с течением определенного времени температура напитка и окружающей среды все же сравняются. Термос состоит из двух цилиндрических емкостей разных диаметров. Меньшая емкость вставлена в большую, а между их стенками откачан воздух. Вакуум есть хорошим изолирующим слоем, который препятствует теплопередаче от внутреннего стакана к внешним стенкам корпуса. В настоящее время термосы изготавливают из нержавеющей стали, так как они имеют превосходную механическую прочность, солидный вид и не боятся падения. Корпус термоса может быть как с рисунком, так и без. Ведь для большинства покупателей это не принципиально.

Особенности


Wellberg WB 9429 - отличный термос, который имеет стальной корпус с покрытием из резины, которое очень приятно на ощупь. Внутренний резервуар термоса также изготовлен из стали, что увеличивает общую прочность изделия в целом. Емкость данной модели равна 1 литру. Такой емкости может хватить на небольшую компанию из нескольких человек. Цвет в котором выпускается данная модель может быть либо синим, либо пурпурным.
Купить Wellberg WB 9429 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Наверное, каждый из тех, чья жизнь связана с частыми путешествиями, переездами и командировками не понаслышке знают о таком устройстве,

Технические характеристики

Самое главное о Wellberg WB 9429 →