Термос Wellberg WB 9427

Код товара: 219355

189.0000 грн.

Объем, л: 0,5;

Описание

Благодаря теплообмену с окружающей средой, любое тело или вещь, имеющие некоторую температуру, через некоторое время принимают температуру окружающей их среды. А если быть точнее, то воздуха. Таким образом, нагретые тела остывают, а холодные нагреваются. В некоторых случаях это может быть полезно, а некоторых - наоборот нежелательно. Скорость, с которой предметы теряют или набирают температуру, зависит от их теплоемкости. Например, чугун имеет высокую теплоемкость, поэтому он довольно медленно, как теряет, так и приобретает градусы. Жидкости же имеют довольно низкую теплоемкость, поэтому для сохранения их изначальной температуры применяют специальные устройства - термосы. Они имеют двойные стенки, между которыми расположен теплоизолирующий материал. В его роли может выступать материал, имеющий низкую теплопроводность. Наилучшими теплоизолирующими свойствами обладает вакуум. Поэтому в бытовых термосах именно он препятствует теплообмену, находящейся в нем внутри жидкости, с воздухом. Современные термосы отлично держат не только тепло, но и холод.

Особенности


Wellberg WB 9427 - замечательный термос, который имеет вместительность равную 500 мл. Корпус термоса, так же как и его внутренняя колба, сделаны из нержавеющей стали. Корпус имеет специальное покрытие, которое называется Soft Touch. Материал покрытия приятная на ощупь резина. Девайс имеет крепко закручивающуюся крышку, которая исключает протекание даже в тех случаях, когда термос занимает в сумке горизонтальное положение.
Купить Wellberg WB 9427 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Благодаря теплообмену с окружающей средой, любое тело или вещь, имеющие некоторую температуру, через некоторое время принимают

Технические характеристики

Самое главное о Wellberg WB 9427 →