Термос Wellberg WB 9426

Код товара: 219353

0.0000 грн.

Объем, л: 0.35;

Описание

Если возникает задача сохранить первоначальную температуру жидкости, то это проще всего сделать при помощи термоса. С виду термос выглядит довольно просто. И это действительно так. Секрет термоса кроется в его строении. Дело в том, что его внутренний полезный объем существенно меньше внешнего. Поэтому может показаться, что термос имеет толстые стенки. Однако, на самом деле термос состоит из двух колб, близких по диаметру, вставленных одна в другую. Между стенками колб воздух откачан. Это сделано для того, чтобы уменьшить потери тепла. Таким способом потери тепла за счет теплопроводности минимальны. Кроме этого стенки колб имеют полированную поверхность, которая близка к зеркальной. Этим способом снижают потери тепла за счет инфракрасного излучения, которым обладают все нагретые предметы. Термос незаменим в походе и путешествии. Его можно использовать для переноски горячего чая или кофе, а также кипятка, с помощью которого можно легко заварить суп в пакетике или же вермишель быстрого приготовления. Кроме того в летнее время в нем удобно хранить лед, а также холодную минеральную воду или же просто газировку.

Особенности


Wellberg WB 9426 - небольшой термос, который имеет совсем небольшие габариты и вмещает всего 350 мл жидкости. Данная модель имеет стальной корпус с резиновым покрытием. Цвета которые может иметь корпус этой модели: пурпурный и синий. Данный термос имеет специальный клапан, а его пробка может с успехом использоваться как чашка.
Купить Wellberg WB 9426 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Если возникает задача сохранить первоначальную температуру жидкости, то это проще всего сделать при помощи термоса. С виду термос

Технические характеристики

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Wellberg WB 9426 →