Термос Wellberg WB 9420

Код товара: 219354

231.0000 грн.

Объем, л: 0.5;

Описание

Если возникает задача сохранить первоначальную температуру жидкости, то это проще всего сделать при помощи термоса. С виду термос выглядит довольно просто. И это действительно так. Секрет термоса кроется в его строении. Дело в том, что его внутренний полезный объем существенно меньше внешнего. Поэтому может показаться, что термос имеет толстые стенки. Однако, на самом деле термос состоит из двух колб, близких по диаметру, вставленных одна в другую. Между стенками колб воздух откачан. Это сделано для того, чтобы уменьшить потери тепла. Таким способом потери тепла за счет теплопроводности минимальны. Кроме этого стенки колб имеют полированную поверхность, которая близка к зеркальной. Этим способом снижают потери тепла за счет инфракрасного излучения, которым обладают все нагретые предметы. Термос незаменим в походе и путешествии. Его можно использовать для переноски горячего чая или кофе, а также кипятка, с помощью которого можно легко заварить суп в пакетике или же вермишель быстрого приготовления. Кроме того в летнее время в нем удобно хранить лед, а также холодную минеральную воду или же просто газировку.

Особенности


Wellberg WB 9420 - превосходный термос, изготовленный из нержавеющей стали. Данная модель имеет удобную крышку, которую можно использовать как чашку для питья. Емкость данного термоса составляет 500 мл. На металлическом корпусе девайса изображены веселые персонажи мультфильмов.
Купить Wellberg WB 9420 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Если возникает задача сохранить первоначальную температуру жидкости, то это проще всего сделать при помощи термоса. С виду термос

Технические характеристики

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Wellberg WB 9420 →