Термометр Tristar TH - 4654

Код товара: 217229

889.0000 грн.

Описание

Наверное, каждый знает, что для домашней самостоятельной диагностики простуды, проще всего произвести замер температуры тела. Организм человека довольно чувствителен к патогенным бактериям и вирусам, и при обнаружении их в организме, начинает бороться, создавая для них неблагоприятные условия. Одним из первых моментов, которые делает организм - это повышение температуры. Поэтому, если у человека присутствует странная слабость и чувство холода, то лучше измерить ему температуру. Организм не совершенен, и в борьбе с некоторыми бактериями начинает повышать температуру очень сильно, а именно до 39-40 градусов. Это сопровождается лихорадкой и в этом случае чаще всего необходима консультация врача, который назначил бы антибиотики. Измерение температуры тела в прошлом производили ртутными градусниками. Они довольно точные и могут определять температуру с точностью в одну десятую градуса. Некоторые и сейчас пользуются ими, однако они довольно опасны из за содержащейся в них ртути. На данный момент они практически вытеснены бесконтактными термометрами, которые определяют температуру по инфракрасному излучению. Они более точны и позволяют узнавать значение температуры за более короткое время.

Особенности


Tristar TH - 4654 - превосходный бесконтактный термометр, который для замера температуры вставляется в ушной проход. Время, которое необходимо прибору для измерения температуры составляет не более 2-х секунд. Такая оперативность обусловлена тем, что данный прибор измеряет интенсивность инфракрасного излучения и по ней вычисляет температуру. В случае если прибор, в ходе исследования, засорился ушной серой, он сигнализирует пользователю об этом.
Купить Tristar TH - 4654 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Наверное, каждый знает, что для домашней самостоятельной диагностики простуды, проще всего произвести замер температуры тела. Организм
Самое главное о Tristar TH - 4654 →