Термометр Topcom 10001898

Код товара: 217224

919.0000 грн.

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Почувствовав, что заболел, каждый из нас сразу же берет в руки градусник с целью померить свою температуру. Для этой процедуры градусник следует засунуть под мышку, прижать рукой и ждать. Где через 5 минут его извлекают и смотрят на какой отметке шкалы остановился столбик блестящей ртути. Однако градусники не обязательно ртутные, как было еще в ближайшем прошлом. Ведь в настоящее время изобрели новые способы измерения температуры. Чем же отличаются новые градусники от старых? Да тем, что они не содержат ртути, которая по данным ученых является очень токсичной. Ее вредность отягощена еще и тем, что этот метал, имеет способность накапливаться в человеческом организме, прежде всего в нервной системе, почках и костях. Уже через некоторое короткое время после контакта с испарениями ртути, она обнаруживается даже в волосах и ногтях. Конечно ртутные термометры довольно безопасны, однако при использовании их детьми они могут повредится. Это очень опасно для здоровья, поэтому ртутные термометры должны эксплуатироваться с особой осторожностью. Современные же термометры значительно лучше ртутных, так как дают показания всего в течении нескольких секунд. Кроме того они имеют удобный дисплей, на котором значение температуры выводится в цифровом виде.

Особенности


Topcom 10001898 - отличный термометр инфракрасного типа. В данной модели имеется большой экран, на котором кроме текущих показаний температуры, можно просмотреть и прошлые. На дисплее прибора кроме прочей информации имеются и часы. Данный прибор рассчитан на работу в диапазоне температур 32°– 42,9°С.
Купить Topcom 10001898 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Почувствовав, что заболел, каждый из нас сразу же берет в руки градусник с целью померить свою температуру. Для этой процедуры градусник
Самое главное о Topcom 10001898 →