Термометр Topcom 10001877

Код товара: 217223

439.0000 грн.

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Многие из тех, кто имеет детей, знают как нежна детская кожа. В молодом возрасте она еще может эффективно бороться с бактериями, которые в большом количестве на ней обитают. Малейшее несоблюдение гигиены приводит к тому, что на ней появляются раздражения. Поэтому малышей нужно регулярно купать в отварах лечебных трав. При купании следует соблюдать осторожность и следить, чтобы температура воды была не слишком горячей и не слишком холодной. Купание в холодной воде может привести к простуде, ведь у ребенка еще нету нормальной терморегуляции. Купание же в слишком горячей воде также опасно и может привести неокрепшую кожу к ожогам. Поэтому следует следить, чтобы температура воды в ванночке была оптимальной. Для этого надо вначале смешать в ванночке горячую и холодную воду в таких пропорциях, чтобы получить необходимую температуру. Контролировать температуру получившейся воды следует при помощи помещенного в нее термометра. Модели, предназначенные для воды, обычно, водонепроницаемы и при погружении плавают. Лучше применять электронные модели термометров, так как они быстрее производят измерения и более точные.

Особенности


Topcom 10001877 - превосходный термометр, который используется для измерения температуры воды. Прибор выполнен в интересном для детей дизайне слоника и полностью водонепроницаем. Девайс снабжен большим экраном, на котором отображаются значение температуры. Устройство автоматически отключается если им долго не пользуются. Этим экономится энергия его батареи. Имеется возможность настройки термометра таким образом, чтобы когда температура воды достигала определенного установленного уровня включалась светодиодная индикация.
Купить Topcom 10001877 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Многие из тех, кто имеет детей, знают как нежна детская кожа. В молодом возрасте она еще может эффективно бороться с бактериями, которые
Самое главное о Topcom 10001877 →