Термобелье GHOST Sox black - 35/38- 2016

Код товара: 206192

2187.0000 грн.

Тип: Унисекс;

Вид: Носки;

Размер: 35-38;

Цвет: Черный;

Назначение: Мультиспорт, Велоспорт;

Материал: Эластан, Полиамид;

Описание

Отличный выбор


Носки GHOST Sox являются оригинальной и уникальной разработкой известного производителя, которая обеспечивает максимальный комфорт велосипедисту при занятиях любимым видом спорта. Модель отлично сидит на ноге, мягко облегая ее, прекрасно стирается обычными моющими средствами. Носки быстро высыхают и обладают высокой устойчивостью к износу.

Основные преимущества


Носки GHOST Sox специально разработаны для использования в велотуфлях. Модель имеет верх из дышащей ткани, которая предохранят ноги от перегрева и запотевания. Отличную фиксацию носков на ногах обеспечивает продуманный низ из двойной ткани. Модель выполнена из проверенного временем соччетания полиамида и эластана, что гарантирует отличные эксплуатационные характеристики. В местах наиболее подверженных трению предусмотрены специальные уплотняющие вставки, которые предохраняют ноги от возникновения мозолей.

Комфорт - прежде всего


Носки GHOST Sox станут отличным спутником каждого любителя велосипедных прогулок. Прочная манжета надежно облегает ногу, четко фиксируя носки на ноге. Модель дарит приятные ощущения легкости и комфорта. Вентилирующие способности ткани обеспечивают отличное проветривание и защищают ноги от возникновения пота.Купить GHOST Sox black - 35/38- 2016 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Отличный выбор Носки GHOST Sox являются оригинальной и уникальной разработкой известного производителя, которая обеспечивает

Технические характеристики

Тип: Унисекс
Вид: Носки
Размер: 35-38
Цвет: Черный
Назначение: Мультиспорт, Велоспорт
Материал: Эластан, Полиамид
Показать все характеристики >
Самое главное о GHOST Sox black - 35/38- 2016 →