Термобелье 3/4 GHOST Kneewarmers Superroubaix black - S- 2016

Код товара: 206262

934.0000 грн.

Тип: Унисекс;

Вид: Капри;

Размер: S;

Цвет: Черный;

Назначение: Зимний спорт, Мультиспорт, Велоспорт;

Материал: Эластан, Полиамид;

Описание

Высокое качество


Гетры для велоспорта 3/4 GHOST Kneewarmers Superroubaix выполнены по современным технологиям из материалов высокого качества. Модель воплотила в себе новейшие современные разработки, обеспечивая максимальный комфорт велосипедисту. Гетры отличаются высокой прочностью и отличной устойчивостью к износу. Модель идеально сочетает в себе высокое качество, доступную цену, надежность, экологичность и прочность.

Преимущества модели


Практичные и стильные гетры для прогулок на велосипеде 3/4 GHOST Kneewarmers Superroubaix изготовлены на 84% из полиамида и на 16% из лайкры. Модель оснащена качественной молнии для дополнительного комфорта. Гетры помогают защитить мышцы при ударах и больших нагрузках, повышают выносливость и способствуют восстановлению после травм.

Практичность и надежность


Гетры 3/4 GHOST Kneewarmers Superroubaix очень удобны в носке, они плотно облегают ногу, не сковывая движений. Модель хорошо переносит стирку в деликатном режиме доступными моющими средствами, быстро высыхает, не мнется и на протяжении всего периода использования сохраняет свой первоначальный красивый внешний вид.
Купить 3/4 GHOST Kneewarmers Superroubaix black - S- 2016 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Высокое качество Гетры для велоспорта 3/4 GHOST Kneewarmers Superroubaix выполнены по современным технологиям из материалов высокого качества.

Технические характеристики

Тип: Унисекс
Вид: Капри
Размер: S
Цвет: Черный
Назначение: Зимний спорт, Мультиспорт, Велоспорт
Материал: Эластан, Полиамид
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о 3/4 GHOST Kneewarmers Superroubaix black - S- 2016 →