Телескоп -телескоп Celestron CGEM 925, Шмидт-Кассегрен (11098)

Код товара: 194905

Штатив Celestron AstroMaster AZ (93610)
Штатив Celestron AstroMaster AZ (93610) в подарок
77560.0000 грн.

Тип: Телескоп;

Диаметр объектива, мм: 235;

Тип призмы: Шмидта-Кассегрена;

Дополнительные функции: Крепление на штатив, Штатив в комплекте;

Комплектация: Штатив-тренога;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 24 месяца

Описание

Ночное небо обнажает огромное количество звезд. Невидимые при свете Солнца они вдруг проявляются в его отсутствии. Появляется на небосводе и луна с ее неоднородностями и кратерами. Наверное нету такого человека, который бы глядя на все это великолепие, не хотел бы посмотреть на все эти небесные объекты поближе. И эта возможность может предоставится любому, кто приобрел телескоп. В зависимости от способности приближать изображение, каждый может наблюдать за объектам разных размеров. Для телескопов начального уровня, которые часто приобретают для детей, предстанет во всей красе такая большая планета как луна. Для моделей посерьезней станут видимы более далекие и тусклые планеты и звезды. Выбирая телескоп нужно помнить, что хороший телескоп покупается один раз на всю жизнь. Он будет интересен не только вам, а и вашим детям, близким и друзьям. Ведь те картины которые открываются при наблюдении с помощью этого устройства - просто незабываемы.
Особенности
-телескоп Celestron CGEM 925, Шмидт-Кассегрен (11098) - довольно продвинутая модель, которая имеет большую апертуру позволяющую получать четкое и яркое изображение. Эта модель представляет собой автоматизированный компьютерный телескоп. В его базе данных имеются координаты около 40 000 небесных объектов, на каждый из которых телескоп наводится автоматически. Это позволяет использовать его даже новичку. Модель имеет порт rs-232 для управления телескопом при помощи компьютера. Платформа телескопа перемещается очень четко, без люфта. Высокую подвижность платформы обеспечивают подшипники.
Купить -телескоп Celestron CGEM 925, Шмидт-Кассегрен (11098) вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Ночное небо обнажает огромное количество звезд. Невидимые при свете Солнца они вдруг проявляются в его отсутствии. Появляется на

Технические характеристики

Тип: Телескоп
Диаметр объектива, мм: 235
Тип призмы: Шмидта-Кассегрена
Дополнительные функции: Крепление на штатив, Штатив в комплекте
Комплектация: Штатив-тренога
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о -телескоп Celestron CGEM 925, Шмидт-Кассегрен (11098) →