Таль Sigma 6123011

Код товара: 168610

1470.0000 грн.

Привод: Ручной;

Тяговой механизм: Цепной;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки

Описание

Цепная таль Sigma 6123011 предназначена для выполнения погрузочно-разгрузочных работ на производстве, стройках, складах или на СТО. Таль проста и надежна в управлении, отличается безопасностью, качественной сборкой и многофункциональностью.

Функциональность


Данная модель грузоподъемностью 1 тонна может выполнять вертикальный подъем грузов на высоту до 2,5 метров. В лебедке установлен трансмисионный механизм с симметричным расположением храпового механизма. Таль состоит из крюковой подвески и блока с двумя контурами цепей: одной подъемной с крюком и замкнутой управляющей. Лебедка выполняет безопасный подъем и опускание грузов, закрепленных на крюке. В механизме подъема имеется тормоз, предотвращающий самопроизвольное опускание груза. Устройство является механическим и приводится в действие при усилиями человека, без дополнительных источников энергии, что позволяет использовать приспособление как внутри помещения, так и за его пределами. Цепная лебедка легко устанавливается, отличается повышенной прочностью, имеет компактные габариты и удобна при транспортировке.
Купить Sigma 6123011 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Цепная таль Sigma 6123011 предназначена для выполнения погрузочно-разгрузочных работ на производстве, стройках, складах или на СТО. Таль

Технические характеристики

Привод: Ручной
Тяговой механизм: Цепной
Показать все характеристики >
Самое главное о Sigma 6123011 →