Сварочные принадлежности Сварочная маска хамелеон Forte МС-8000

Код товара: 148404

Бесплатная доставка товаров для дома и сада!
749.0000 грн.

Тип: Маски;

Вид сварки: Электросварка, Газосварка;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Назначение


Forte МС-8000 – это маска-хамелеон, которая отличается качеством и надежностью. Ее предназначение - индивидуальная защита и безопасность рабочего при выполнении сварочных работ.

Технические особенности


Данная модель имеет автоматическое включение и отключение и не требует дополнительных подготовительных манипуляций при использовании. Также она оборудована солнечными батареями, которые заряжаются от самой вспышки во время работы. Другими словами, нет необходимости в дополнительной зарядке батарей.
Forte МС-8000 изготовлена из прочного противоударного пластика, который очень стойкий к любым повреждениям, способным образоваться при тяжелых эксплуатационных условиях. Стекло маски позволяет сварщику одинаково хорошо видеть как до выполнения работ, так и во время сварки. Обычное состояние стекла - прозрачность, но уже при начале выполнения сварочных работ оно постепенно затемняется. Уровень затемнения стекла в этой маске-хамелеоне можно регулировать в пределах от DIN9 до DIN13.

Купить Forte МС-8000 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Назначение Forte МС-8000 – это маска-хамелеон, которая отличается качеством и надежностью. Ее предназначение - индивидуальная защита и

Технические характеристики

Тип: Маски
Вид сварки: Электросварка, Газосварка
Показать все характеристики >
Самое главное о Сварочная маска хамелеон Forte МС-8000 →