Сварочные принадлежности маска Tesla 10773

Код товара: 227302

0.0000 грн.

Тип: Маски;

Описание

Применение устройства


Любому сварщику, приступая к опасной работе, требуется соответствующая защита глаз и кожи лица. Идеальным вариантом может стать маска - хамелеон для сварки Tesla 10773. Она отлично защитит зрение от металлических брызг и вредных для здоровья излучений. Отдельные параметры, такие, как выбор номера стекла, яркости, на которую сработает механизм, а также установка периода перехода от состояния затемнения к прозрачному, делает работу в этом приспособлении удобным.

Технические аспекты


Корпус изделия изготовлен из прочного полипропилена. Также есть возможность настраивать уровень затемнения сварочного стекла, чувствительность и задержка затемнения – определяется время возврата от темного состояния в прозрачное. Маска - хамелеон достаточно легкая, весит всего 470 грамм, что превращает работу с ней более комфортной.

Особенности


В представленной маске можно работать при температуре от -10ºС до +55ºС. Датчики регулировки маски расположены внутри маски, в районе виска. А так же специально предусмотрено место в маске для респиратора.
Купить Tesla 10773 Вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Применение устройства Любому сварщику, приступая к опасной работе, требуется соответствующая защита глаз и кожи лица. Идеальным

Технические характеристики

Самое главное о маска Tesla 10773 →