Сушка для фруктов и овощей First FA 5125

Код товара: 66918

0.0000 грн.

Тип управления: Механическое;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Описание

Для многих хозяек часто встает вопрос – а как же сохранить на зиму урожай, будь то овощи, фрукты, грибы или ягоды. Что-то можно засолить или замариновать, а что-то лучше всего засушить. Здесь вам на помощь готова прийти электросушка First FA 5125, предназначенная для сушки фруктов, овощей и трав. Сушилка для фруктов и овощей – прекрасный помощник для того, чтобы сохранить в них максимальное количество полезных элементов и витаминов. Эта модель имеет три высоких лотка, регулятор температуры и может использоваться даже для приготовления вяленого мяса.
Продукты в этой сушилке попадают под струю горячего сухого воздуха и, таким образом, из них испаряется влага. При этом достигаются две цели: во-первых, исходный продукт сохраняет свой вкус и запах, а во-вторых, в процессе сушки погибают все микроорганизмы, которые в будущем могут способствовать процессу разложения и гниения продукта.
Все это позволяет в течение неограниченного отрезка времени хранить засушенные продукты, не беспокоясь об их сохранности. Сами фрукты можно использовать для приготовления киселей, компотов, десертов, выпечки и так далее. Овощи — для супов, пирогов, добавлять в каши и так далее.
Домашняя электросушка First FA 5125 является отличной альтернативой морозильной камере. Конечно, принцип работы у них разный, но цель одна. При этом, вы абсолютно не ограничены в объеме продукта, который хотите высушить, а вот в случае с морозильной камерой, ограничен сам ее объем.
Купить First FA 5125 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Для многих хозяек часто встает вопрос – а как же сохранить на зиму урожай, будь то овощи, фрукты, грибы или ягоды. Что-то можно засолить

Технические характеристики

Тип управления: Механическое
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о First FA 5125 →