Сушильная машина Beko DCU 7230

Код товара: 220850

0.0000 грн.

Тип сушки: Барабанный;

Тип отвода влаги: Конденсационный;

Вместимость: 7;

Класс энергопотребления: B;

Тип управления: Электронный;

Дисплей: Есть;

Описание

Функциональность и практичность


Beko DCU 7230 – мощная и высокофункциональная сушильная машина, которая разработана и создана для обеспечения комфорта своим пользователям. Она существенно упростит ваш быт, с ней вам больше не придется тратить много времени на уход за бельем. Теперь стиральная машина выстирает вещи, а сушильная бережно и эффективно высушит их. Для эффективной работы данная модель оснащена большим количеством программ, что позволит для каждого типа белья выбрать свой, наиболее эффективный.

Особенности модели


Сушильная машина Beko DCU 7230 оборудована сенсорным управлением сушкой. Размещение бака – верхнее. Класс энергоэффективности – В. Для комфорта пользователей предусмотрено внутреннее освещение, индикатор наполнения резервуара водой, а также индикатор очистки фильтра и блокировка от детей. Предусмотрена отсрочка старта на 3, 6 или 9 часов. Максимальная загрузка составляет 7 кг. Объем барабана – 102 литра. Сушильная машина оснащена 15 программами, что позволит выбрать наиболее подходящую для каждого конкретного вида белья: хлопок, хлопок сушка в шкаф и под утюг, деликатные вещи, джинс, рубашки, освежающая, временные режимы – 10, 40 и 60 минут сушки и другие.
Купить Beko DCU 7230 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Функциональность и практичность Beko DCU 7230 – мощная и высокофункциональная сушильная машина, которая разработана и создана для

Технические характеристики

Тип сушки: Барабанный
Тип отвода влаги: Конденсационный
Вместимость: 7
Класс энергопотребления: B
Тип управления: Электронный
Дисплей: Есть
Дополнительные функции: Отсрочка старта
Показать все характеристики >
Самое главное о Beko DCU 7230 →