Сумка Caribee Quick Shot (922357)

Код товара: 203895

448.0000 грн.

Тип: Сумка;

Конструкция: Наличие поясного ремня;

Назначение: Городской;

Пол рюкзака: Unisex;

Количество отсеков: 2;

Количество лямок: 1;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Универсальная сумка для спорта и туризма


Сумка на пояс Caribee Quick Shot (922357) - незаменимый аксессуар, который, не занимая рук, надежно сохранит ваши вещи. Данная модель идеально подходит для спортсменов - любителей бега и активной ходьбы, а также для любителей активного отдыха, желающих нести при себе бутылку с водой и парочку предметов первой необходимости (телефон, ключи, деньги). Сумка выполнена в современном спортивном дизайне с минимальным количеством деталей. А благодаря продуманной конструкции является достаточно функциональной и удобной в использовании.

Особенности Caribee Quick Shot (922357)


Сумка оснащена регулируемым поясным ремнем с легко съемной пряжкой. Отделение сбоку застегивается на молнию и может затягиваться шнурком-фиксатором для более компактного и надежного хранения мелких предметов. Специальный карман будет надежно держать бутылку с водой даже при резких движениях. Материал 600D нейлон, из которого изготовлена сумка, не прихотлив в уходе, благодаря чему изделие легко стирается и быстро сохнет. Сетчатые вставки обеспечивают вентиляцию и дополнительную защиту ткани.
Купить Caribee Quick Shot (922357) вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Универсальная сумка для спорта и туризма Сумка на пояс Caribee Quick Shot (922357) - незаменимый аксессуар, который, не занимая рук, надежно

Технические характеристики

Тип: Сумка
Конструкция: Наличие поясного ремня
Назначение: Городской
Пол рюкзака: Unisex
Количество отсеков: 2
Количество лямок: 1
Показать все характеристики >
Самое главное о Caribee Quick Shot (922357) →