Стул хокер Амур 3 золотой (FT-8071)

Код товара: 254262-06

1123.0000 грн.

Материал исполнения: Искусственная кожа;

Тип: Барные;

Описание

Элегантность барного стула «Амур» вряд ли может оставить кого-то равнодушным. Эта изысканная модель украсит барную стойку и станет тем ярким пятном, которое запомнится вашим клиентам. Необычный дизайн этого стула поражает воображение и создает праздничное, оптимистичное настроение. Этот стул идеально подходит для оформления барной стойки стильных кафе, ночных клубов, баров. Под ярким светом неоновых ламп он заиграет приятным нежным блеском. Интересные линия сиденья в форме изящного бокала и роскошная обивка изделия вносит в помещение шарм и ощущение праздника.

Прочная удобная конструкция


Кроме эффектного внешнего оформления стул «Амур» отличается прочной и устойчивой качественной. Его рама из качественной стали дополнена специальной подставкой для ног, которая вместе удобным сидением создает особый комфорт для сидящего. Сиденье стула изготовлено из прочного, пластика, обшитого полихлорвинилом золотого цвета. Необходимо отметить, что стул регулируется по высоте b вращается на 360°.
Купить хокер Амур 3 золотой (FT-8071) вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Элегантность барного стула «Амур» вряд ли может оставить кого-то равнодушным. Эта изысканная модель украсит барную стойку и станет тем

Технические характеристики

Материал исполнения: Искусственная кожа
Тип: Барные
Показать все характеристики >
Самое главное о хокер Амур 3 золотой (FT-8071) →