Строительный фен Vertex VR-2400

Код товара: 206737

0.0000 грн.

Потребляемая мощность, Вт: 2000;

Максимальная рабочая температура, град: 550;

Минимальная рабочая температура, град: 25;

Дополнительно: Кейс в комплекте;

Описание

Строительный фен - довольно полезный прибор, который способен на многое. С его помощью можно содрать с поверхности старое лако-красочное покрытие, с большой легкостью снять старые обои, высушить деревянную поверхность, разогреть изделия из пластичного материала, с целью придания им новой формы, а также с помощью этого девайса можно паять медные трубы. Кроме всего прочего фен можно использовать в электронике для безопасного и надежного монтажа SMD компонентов. Промышленный фен не намного сложнее, привычного всем, фена для волос. Практически строение этих устройств идентичны, с тем лишь отличием что промышленный фен имеет на выходе довольно большую температуру, достигающую в некоторых моделях до 600 градусов. Внутри устройства находится вентилятор, который прогоняет поток воздуха через раскаленную нихромовую спирать. В результате воздух приобретает огромную температуру.

Особенности


Vertex VR-2400 – великолепный и производительный строительный фен с возможностью регулировки температуры и скорости потока воздуха. Диапазон регулировки температуры воздуха лежит в пределах 25 – 550 градусов по Цельсию. А диапазон скоростей потока выходящего воздуха находится в пределах 150 – 500 л/мин. Вес девайса составляет всего 880 г. Мощность устройства составляет 2000 Вт, что довольно не плохо.
Купить Vertex VR-2400 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Строительный фен - довольно полезный прибор, который способен на многое. С его помощью можно содрать с поверхности старое

Технические характеристики

Потребляемая мощность, Вт: 2000
Максимальная рабочая температура, град: 550
Минимальная рабочая температура, град: 25
Дополнительно: Кейс в комплекте
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Vertex VR-2400 →