Столовый прибор Нож для сыра Brabantia 400247

Код товара: 210759

205.0000 грн.

Тип: Ножи;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Хорошие кулинары знают, какую важную роль в их искусстве играет виртуозная нарезка продуктов. Ведь для многих людей важен не только вкус, присущий тому или другому блюду, но и его внешний вид. В кулинарии используется огромное количество различных ножей самых неожиданных форм. Например, для отрезания кусочков от мягкого сдобного хлеба используется нож, лезвие которого выполнено в форме пилы. Таким образом, хлеб не сминается при попытке его отрезать. Некоторые типы ножей используются для нарезки порционных кусочков определенных форм. Например, для нарезки сыра ломтиками пригодными для бутербродов используется необычный нож в форме лопатки. Он специально разработан для работы с сыром и имеет прорезь с лезвием. По строению этот нож похож на терку и дает возможность получать аккуратные и одинаковые по размерам ломтики. Такие порционные кусочки очень удобны и могут применяться для приготовления бутербродов.

Особенности


Нож для сыра Brabantia 400247 – превосходное приспособление, которое позволяет довольно просто нарезать сыр. Устройство его довольно просто – пластиковая ручка из пластика белого цвета и присоединенное к ней лезвие в форме лопатки длиной 5 см. Длина рукоятки при этом составляет 12.5 см. Выглядит девайс довольно эстетично и презентабельно.
Купить нож для сыра Brabantia 400247 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Хорошие кулинары знают, какую важную роль в их искусстве играет виртуозная нарезка продуктов. Ведь для многих людей важен не только

Технические характеристики

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Нож для сыра Brabantia 400247 →