Столовый прибор Нож для сыра Brabantia 106422

Код товара: 210761

0.0000 грн.

Тип: Ножи;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Описание

Сыр - довольно ценный пищевой продукт, содержащий, как правило, большое количество белка. Видов сыра много, и каждый из них имеет свой неповторимый вкус, текстуру и цвет. Наибольшее распространение получил сыр из коровьего молока. Его производят с использованием специальных веществ - ферментов, а также при участии особых штаммов молочно-кислых бактерий. Сыры бывают твердые, полутвердые и мягкие. И каждый из них следует нарезать специальным ножом. Ножи для сыра удобны и позволяют нарезать тонкие и аккуратные ломтики. Ножей для сыра есть несколько видов. Например, для сыров средней твердости используют ножи с окошками, позволяющими аккуратно сервировать отрезанные кусочки на блюде. Существует также удобный нож-лопатка, который имеет в себе прорезь. Этот нож незаменим для приготовления бутербродов. Таким ножом удобно формировать ломтики больших размеров. Толщина и форма такого ломтика полностью зависит от размера и конфигурации прорези в ноже.

Особенности


Нож для сыра Brabantia 106422 – превосходный нож, имеющий форму лопатки. Метал, используемый в его производстве, не подвергается коррозии и представляет собой нержавеющую сталь. Ручка столового прибора сделана из желтого пластика и имеет проушину для подвешивания.
Купить Нож для сыра Brabantia 106422 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Сыр - довольно ценный пищевой продукт, содержащий, как правило, большое количество белка. Видов сыра много, и каждый из них имеет свой

Технические характеристики

Тип: Ножи
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Нож для сыра Brabantia 106422 →