Столовый прибор Нож для нарезки Brabantia 108044

Код товара: 210749

324.0000 грн.

Тип: Ножи;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Современный нож для нарезки Brabantia 108044 является необходимым аксессуаром, как на домашней, так и на профессиональной кухне. Нож остается острым на протяжении долгого срока - лезвие сделано из прочного металла, что обеспечивает его долговечность. Эта модель уже давно завоевала сердца многих людей.

Характеристики модели


Эта модель является устойчивой к малейшим царапинам и ржавчине.
Нож от этого бренда удобно применять для резки самого разного мяса. Он является очень острым и его лезвие не придется часто затачивать.
Повышенная безопасность является настоящим предохранителем для пальцев рук на рукоятке.
Удобство в очистке и гигиеническая безопасность - бесшовная рукоятка зеленого цвета из прочного материала.
Эта модель ножа была создана для профессиональной нарезки и она точно сможет занять свою нишу на Вашей кухне. Такой аксессуар можно смело брать в поход.
Brabantia является знаменитым европейским изготовителем товаров для дома и работы, который всем известен превосходным качеством и долговечностью своей продукции.
Купить нож для нарезки Brabantia 108044 вы можете сейчас, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Современный нож для нарезки Brabantia 108044 является необходимым аксессуаром, как на домашней, так и на профессиональной кухне. Нож остается

Технические характеристики

Самое главное о Нож для нарезки Brabantia 108044 →