Столовый прибор Набор чайных ложек Bergner BG 1948

Код товара: 219381

104.0000 грн.

Тип: Ложки;

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Чай - удивительный напиток, ведь кроме превосходного вкуса, он имеет еще и великолепные тонизирующие свойства. Чай можно разделить на черный и зеленый. Первый представляет собой ферментированный чай. Он более крепок и при заваривании образует напиток оранжевого цвета. Зеленый чай обладает более тонким вкусом и при заваривании имеет светло-зеленый цвет. Чай способен благотворно влиять на сосуды, однако чрезмерное его употребление может привести к перевозбуждению нервной системы. Процесс заваривания и питья чая в некоторых странах является ритуалом. Проводя этот ритуал, люди настраиваются на вхождение в расслабленное, практически, медитативное состояние. В нашей стране чай пьют большими чашками и по несколько раз в день. Притом используют для его приготовления дополнительные добавки, такие как: лимон, бергамот, корень имбиря, мята или фенхель. Это только несколько ингредиентов, которые могут добавляться в чашку, при заваривании чая. Однако, на самом деле добавок может быть довольно много. Например, многие пьют чай с добавлением молока. Чай пьют с сахаром, для добавления которого используют специальные чайные ложечки. Эти ложечки довольно миниатюрны и их удобно использовать не только для размешивания сахара в чае или кофе, но и его дозировании.

Особенности


Набор чайных ложек Bergner BG 1948 - отличное решение, которое позволит, каждому иметь индивидуальную ложечку для чая. Кроме того, данные ложечки очень удобно использовать для дозирования многих сыпучих пищевых продуктов, таких как специи. Такой ложкой довольно удобно есть мороженое или конфитюр. В данном наборе имеется целых 6 ложечек, каждая из которых имеет цветную ручку.
Купить набор чайных ложек Bergner BG 1948 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Чай - удивительный напиток, ведь кроме превосходного вкуса, он имеет еще и великолепные тонизирующие свойства. Чай можно разделить на

Технические характеристики

Самое главное о Набор чайных ложек Bergner BG 1948 →