Столовый прибор Ложка для спагетти (нейлон) Brabantia 106101

Код товара: 210724

199.0000 грн.

Тип: Ложки;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Удобная подача спагетти


Если у вас на кухне еще нет такого приспособления, как ложка для спагетти, стоит обратить внимание на Brabantia 106101. С такой ложкой процесс приготовления и подачи спагетти значительно упростится. Этот удобный инструмент с ручкой и специальными зубцами поможет перемешать, достать из воды и разложить на тарелки спагетти, лапшу, фетуччини равными порциями. Лишняя вода стечет через отверстие на дне черпака. Легким движением руки у вас на тарелках идеально ровные порции любимых спагетти.


Высококачественное изделие


Данная ложка изготовлена из жаростойкого пластика, который не боится высоких температур и абсолютно безвреден для здоровья. Изделию не страшна деформация при механическом воздействии, прочность и надежность гарантированы на долгие года. Мягкие сглаженные формы ложки позволяют использовать ее в посуде с антипригарным покрытием - для царапин ни единого шанса. Конструкция изделия не предполагает швов и стыков - это добавляет особой гигиеничности и простоты в уходе. Сиреневая ручка добавляет изюминки во внешний вид кухонного аксессуара, а специальное отверстие позволит его хранить в любом нужном месте.


Купить Ложка для спагетти (нейлон) Brabantia 106101 вы можете сейчас, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.

Удобная подача спагетти Если у вас на кухне еще нет такого приспособления, как ложка для спагетти, стоит обратить внимание на Brabantia 106101.

Технические характеристики

Самое главное о Ложка для спагетти (нейлон) Brabantia 106101 →