Столовый прибор Чем для пиццы Brabantia 400186

Код товара: 210756

0.0000 грн.

Тип: Ножи;

Описание

Приготовить пиццу, даже в домашних условиях, довольно просто. Наверное, поэтому она так и любима молодежью. Многие из тех, кто хочет перекусить чем-нибудь вкусным, с удовольствием заказывают ее на дом. Существует огромное количество рецептов приготовления пиццы. Наиболее известна классическая итальянская, которая имеет в своем составе лепешку из нескольких сортов муки, помидоры и сыр. Многие гурманы добавляют в пиццу дополнительные ингредиенты: грибы, маслины, а также различные виды соусов. Эти добавки придают пицце новые вкусовые оттенки. Конечно же, пицца - это блюдо, которое предназначено для большой компании. Но для этого ее необходимо порезать на кусочки. Наиболее просто разрезать пиццу специальным ножом. Этот нож не совсем обычен, так как его конструкция представляет собой заостренный диск, закрепленный на ручке. Разрезание кусочков производиться путем прокатывания диска по поверхности пиццы.

Особенности


Чем для пиццы Brabantia 400186 – очень удобный нож, который предназначен для быстрого и аккуратного разрезания пиццы. Данная модель ножа выполнена в белом цвете. Длина ножа составляет 19,7 см. Режущий диск вращается ровно, без заеданий. Так как диск сделан из нержавеющей стали, то данный девайс можно без проблем мыть даже в посудомоечной машине. Ручка устройства сделана из добротного пластика.
Купить чем для пиццы Brabantia 400186 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Приготовить пиццу, даже в домашних условиях, довольно просто. Наверное, поэтому она так и любима молодежью. Многие из тех, кто хочет

Технические характеристики

Самое главное о Чем для пиццы Brabantia 400186 →