Столовый прибор Чем для пиццы Brabantia 210983

Код товара: 210758

242.0000 грн.

Тип: Ножи;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Наверное, каждому знакомо такое кулинарное блюдо как пицца. Будучи изобретенным в Италии, оно быстро распространилось по всему миру. Рецепт простейшей классической пиццы довольно прост. Это тонкая лепешка с нарезанными помидорами и сыром Моцарелла, запеченная в специальной печи. Популярность пиццы в том, что приготовить ее довольно просто даже в домашних условиях. Притом часто в ее состав вводят дополнительные компоненты. Такие, например, как: мясо, морепродукты, оливки и многое другое. После запекания пиццу достают и укладывают на большой деревянный поднос, на котором ее очень удобно разрезать на порционные куски. Разрезание пиццы производят специальным ножом, который представляет собой металлический заточенный диск, который закреплен на ручке таким образом, что имеет возможность свободно вращаться. Такой нож очень удобен. Для отрезания кусочков диск прижимают к планируемой линии разреза и с силой прокатывают.

Особенности


Нож для сыра Brabantia 400247 – превосходный столовый прибор, предназначение которого нарезка пиццы. Так как роль лезвия в данном девайсе выполняет заточенный круг из нержавейки, то расплавленный сыр практически не прилипает к нему. В итоге резать пиццу очень удобно и оперативно. Длина приспособления вместе в ручкой составляет 19,7 см.
Купить нож для сыра Brabantia 400247 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Наверное, каждому знакомо такое кулинарное блюдо как пицца. Будучи изобретенным в Италии, оно быстро распространилось по всему миру.

Технические характеристики

Тип: Ножи
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Чем для пиццы Brabantia 210983 →